Зюганов — Мишустину: особая забота нужна в отношении медиков, следует срочно поддержать село на посевной, малый бизнес, науку и образование

Об антикризисных мерах в условиях коронавируса и ситуации на нефтяных рынках говорили сегодня на совещании премьера Михаила Мишустина с руководством Госдумы и КПРФ. Общались дистанционно.

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Продовольственная безопасность, развитие села, поддержка малого бизнеса, а также науки и образования – вот на что, по словам коммунистов, сейчас необходимо обратить внимание в первую очередь. Глава кабмина, в свою очередь, поблагодарил партию и всех депутатов за оперативное рассмотрение «антивирусных» законопроектов.

М. Мишустин: «Сейчас совместная слаженная работа критически необходима. Предстоит максимально аккуратно и с минимальными потерями пройти этот непростой и ответственный период, прежде всего защитить людей и экономику от негативных последствий».

Г. Зюганов: «Особая забота сегодня должна быть проявлена в отношении медиков. Я хочу, чтобы мы максимально все сделали для поддержки тех, кто сегодня борется на передовой с этой болезнью. Хотел бы обратить внимание, что в число тех, кого поощряют, не попали те, кто продает лекарства в аптеках, и те, кто разносит материалы по больным. Мне думается, необоснованно. Они должны попасть в категорию лиц, которым требуется особая поддержка».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Андрей Карасёв: "А надо ли голосовать за такие поправки?"

Вт Апр 7 , 2020
Длительная самоизоляция позволила очень внимательно проанализировать все «поправки», поступившие в Конституцию как от Президента, от рабочей группы, созданной Президентом, партий, так и от некоторых депутатов, включая и В.Терешкову. Post Views: 199

Рубрики