Александр Анидалов: ИНФИЦИРОВАННАЯ МЕДИЦИНА


В Саратове решили построить новую инфекционную больницу. Но при этом не изменили нормативы ни по финансированию, ни по количеству коек на тысячу жителей. Таким образом открытие этого нового центра в Саратове приведёт к закрытию сразу нескольких больниц и отделений в районах области. Заберут из районов и ставки врачей. И при наших дорогах, ненормативном парке машин скорой медицинской помощи, отсутствии санавиации, люди на местах смогут лечиться только в фельдшерско-акушерских пунктах. В которых уже сейчас врачи дежурят лишь по нескольку часов в неделю, да и лекарства в ФАПах не предусмотрены.

Вот так и получается: хотели как лучше, а получилось как всегда. И коронавирус ничему не научил.

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ,
глава фракции КПРФ Саратовской облдумы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Петровские коммунисты возложили венок и цветы к памятнику В.И. ЛЕНИНУ и к обелиску "Петровчанам-участникам ВОВ 1941-1945 г. г."

Ср Май 13 , 2020
В день 75-летия Великой Победы петровские коммунисты и сторонники коммунистической партии возложили венок и цветы к памятнику — создателю первого в мировой истории социалистического государства В.И. ЛЕНИНУ и к обелиску «Петровчанам-участникам ВОВ 1941-1945 г. г.» Post Views: 204

Рубрики