Для нынешней власти личные сто баксов всегда перевесят миллионы государственных интересов

Самое трагичное для сегодняшней России, что из всего многообразия стратегий и тактик чаще всего выбирается самый худший из вариантов. И здесь самое главное кто выбирает, политические двоечники, циники, прожженные карьеристы ни за что не отвечающие и не думающие отвечать в принципе. После меня хоть потоп. Или отличники, истинные патриоты, государственники. Для одних личные сто баксов всегда перевесят миллионы государственных интересов. У них разные мотивации и целеполагания. Как у мальчиша Кибальчиша и мальчиша Плохиша. И не столь важно откуда приходит это решение из Администрации Президента, Правительства, обоих палат Федерального собрания или Администрации района.

В. Н. Шахновский