Геннадий Зюганов — «Красной линии»: о послании президента, нарастании глобальных угроз и программных подходах КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в интервью «Красной Линии» заявил, что  курс развития России нужно менять в условиях глобального противостояния с США и Европой.

В интервью Геннадий Зюганов заявил, что он надеется, что предложения КПРФ будут учтены в послании президента, намеченного на 22 апреля.

Глава компартии заявил, что курс развития России нужно менять с учетом новых условий —использования антироссийских санкции, курса на сдерживание России и глобального противостояния с США и Западом.

В этих условиях нужно использовать опыт ленинско-сталинской модернизации, опыт экономической мобилизации во время Великой Отечественной войны, уникальный опыт Компартии Китая, — считает Геннадий Зюганов.

Геннадий Зюганов рассказал, что правительству не удается сдерживать свои обещания, в частности в сдерживании роста цен.

Геннадий Зюганов напомнил, что полет Гагарина в космос— это высшая точка развития российской государственности, это прямой результат ленинско-сталинской модернизации. Полет Гагарина продемонстрировал всем странам, что советская страна всего через 15 лет после окончания войны смогла в условиях разрухи восстановить народное хозяйство, создать ракетно-ядерный щит и космическую отрасль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сегодня все силы нашего государства и общества должны быть направлены на обеспечение нашего политического и экономического суверенитета

Вт Мар 30 , 2021
☝Для этого необходимо кардинально изменить социально-экономический курс страны на основе программных предложений КПРФ. Только тогда мы сможем дать достойный ответ всем недругам. Post Views: 577

Рубрики