Саратовские коммунисты и комсомольцы и дальше будут болеть за команды «КПРФ»

6 марта Саратов посетила мини-футбольная команда «КПРФ-2», где в рамках тура высшей мини-футбольной лиги коммунисты встречались с «Саратов-Волгой».
Поддержать красную команду пришли саратовские и энгельсские коммунисты и комсомольцы, которые вооружившись флагами, плакатами и кричалками с самого начала матча стали активно болеть за  «КПРФ-2»

И уже на первых минутах игроки «КПРФ-2» забили гол и вышли вперёд. Плакаты и лозунги-кричалки в поддержку партии, команды и активистов КПРФ, о проблемах спорта в стране понравились многим присутствующим на матче.

В ходе дальнейшей игры футболисты обеих команд создали немало острых моментов. При этом хорошо показали себя и вратари. На последних минутах  тренер принимающей стороны, которая борется за попадание в восьмерку, поменял вратаря на пятого полевого игрока, что позволило сравнять счёт.

В итоге игра завершилась боевой ничьей со счетом 1-1, после чего команды поблагодарили друг друга за игру, а  болельщиков — за поддержку.

Саратовские коммунисты и комсомольцы и дальше будут болеть за команды «КПРФ» и поддерживать их в чемпионатах страны и в Лиге чемпионов!

Пресс-служба Саратовского ГК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

С праздником вас, наши любимые!

Вс Мар 7 , 2021
Дорогие наши женщины! Post Views: 416

Рубрики