Почему Грудинина сняли с выборов?

Наш вопрос — ваш ответ. Сегодня мы представляем вам новую рубрику «Глас народа».

19 сентября пройдут выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Однако далеко не всех кандидатов допустили до этих выборов. В немилость попала, конечно же, вся оппозиция и в первую очередь представители КПРФ.

С регистрации был снят Павел Грудинин, который собирался идти на выборы от КПРФ. Было несколько попыток «выбить из предвыборной гонки» и саратовца Николая Бондаренко. Но они, к счастью, не увенчались успехом.

Итак, сегодняшний наш вопрос, который мы задавали жителям областного центра, связан именно с преследованием Павла Грудинина, одного из сильнейших конкурентов для кандидатов от «партии большинства».

Мы спросили саратовцев, как они считают, почему был снят с выборов руководитель «Совхоза имени Ленина»?

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ