Саратовские коммунисты отметили День памяти и скорби

22 июня 2022 года  наша страна отмечает скорбную  и трагическую дату – 81 год назад началась Великая Отечественная война, самая страшная и кровопролитная в истории человечества.

По сложившейся традиции, в День памяти и скорби, саратовские коммунисты провели памятные мероприятия, возложив цветы к Вечному огню у мемориалов павшим воинам. Собравшиеся почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

В этом торжественном мероприятии приняли участие: первый секретарь горкома КПРФ, глава фракции КПРФ в Саратовской облдуме А.Ю. Анидалов,  депутаты-коммунисты областной и городской думы В.Е. Есипов, А.В. Нараевский и А.К. Ализиев, секретари райкомов КПРФ, а также представители местных отделений Союза Советских офицеров, «Дети войны», ЛКСМ РФ, женского Союза «Надежда России» и сторонники партии.

В других городах и райцентрах Саратовской области местные отделения КПРФ также провели памятные мероприятия с флагами и символикой КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Никто не забыт, ничто не забыто!"

Ср Июн 22 , 2022
На рассвете 22 июня 1941 года фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз. Началась тяжелая и кровопролития, длившаяся 1418 дней и ночей, Великая Отечественная война советского народа с фашизмом. Post Views: 66

Рубрики