Открылся IV (июльский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ

В субботу, 2 июля, в подмосковных Снегирях открылся IV (июльский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. В его работе принимают участие свыше 500 коммунистов.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Фото Сергея Сергеева
2022-07-02 10:24 (обновление: 2022-07-02 11:41)

Перед началом работы партийного форума его участникам были продемонстрированы документальные фильмы, посвященные борьбе с фашизмом.

Открыл и вел мероприятие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Минутой молчания почтили память скончавшихся товарищей и Героев национально-освободительной борьбы Донбасса. По традиции состоялось вручение партбилетов.

Также в торжественной обстановке прошла церемония вручения Ленинских премий. Лауреатами стали: Л.Г. Баранова, С.Е. Савицкая, Н.М. Харитонов, Л.Н. Швец, В.С. Кожемяко, Эгон Кренц.

Затем с основным докладом «Системный кризис капитализма, информационная война и задачи КПРФ в борьбе за социализм» перед участниками мероприятия выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Выступление Н.Н. Бондаренко на IV (июльском) совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ

Сб Июл 2 , 2022
В субботу, 2 июля, в подмосковных Снегирях состоялся IV (июльский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. На пленуме выступил кандидат в члены ЦК КПРФ Н.Н. Бондаренко. Post Views: 140

Рубрики