Выступление Н.Н. Бондаренко на IV (июльском) совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ

В субботу, 2 июля, в подмосковных Снегирях состоялся IV (июльский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. На пленуме выступил кандидат в члены ЦК КПРФ Н.Н. Бондаренко.

Kprf.ru.
2022-07-02 14:49

Бондаренко Николай Николаевич

Н.Н. Бондаренко посетовал на то, что буржуазное телевидение не демонстрирует репортажи о работе КПРФ, также ограничены возможности у коммунистов опубликовать свои статьи в буржуазных печатных СМИ. В этой связи Н.Н. Бондаренко предложил коммунистам активнее распространять свои пропагандистские и агитационные материалы через социальные сети. Он обратил внимание на то, что власть стремится взять под свой контроль и эту сферу. За последнее время властью заблокированы четыре социальные сети и, судя по всему, будет заблокирован Ютуб. Но пока возможно обойти и эти препоны, считает оратор. Н.Н. Бондаренко предложил коммунистам свою помощь в освоении социальных сетей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Главный лозунг - мобилизация в борьбе за социализм

Сб Июл 2 , 2022
Подводя итог прениям по основному докладу на IV (июльском) Пленуме ЦК КПРФ, Г.А. Зюганов поблагодарил всех, кто участвовал в подготовке партийного форума. «Мы предлагаем обществу то, что позволит ему мирно и демократично выйти из крайне драматического положения», — сказал он. Post Views: 199

Рубрики