С.П.Обухов: Партию Жириновского надо разделить на три и присоединить одну часть к «ЕР», другую к «Правому делу», а третью — отправить на покой и лечение

С.П.Обухов: Партию Жириновского надо разделить на три и присоединить одну часть к «ЕР», другую к «Правому делу», а третью — отправить на покой и лечение

2011-04-01 23:41
Пресс-служба ЦК КПРФ

Обухов Сергей Павлович
 КПРФ. Персональная страница

Секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ С.П.Обухов прокомментировал предложения лидера ЛДПР Жириновского о необходимости объединить КПРФ, «СР» «Патриотов России» и «Яблоко» в одну партию, а также его требования кадровых перестановок в КПРФ.

- Владимир Вольфович постоянно генерирует, а потом сам же и дегенерирует различные экзотические предложения, – отметил С.П.Обухов. – Поэтому рекомендую ему продолжить изыскания и рассмотреть свежие идеи в том же духе. Например, о разделении собственной Либерально-демократической партии на три части: «либеральную», «демократическую» и «тире». Практика совместного существования трех частей: «либеральной», «демократической» и «тире» в одной партии показала, что такого рода политический «шампунь с кондиционером и ополаскивателем» в одном флаконе явно до добра не доводит.

Полагаю, что либеральная часть ЛДПР вполне может влиться в «Единую Россию», усилив ее либеральное крыло, продолжил С.П.Обухов. А демократическая часть – в «Правое дело», известное своими «демократическими» предшественниками эпохи 1990-х гг. А «тире», соединяющее эти две части в названии – можно отправить на покой и лечение.

Думаю, что Владимир Вольфович, фонтанировавший подобного рода идеями насчет реформирования КПРФ с удовольствием, прежде всего, займется реализацией их в своей собственной партии.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 70 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!