Крах демократии

Таких «грязных» и нелегитимных выборов за историю современной России не было никогда. Жалоба КПРФ Председателю ЦИК РФ:

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ

ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ЧУРОВУ В.Е.

от кандидата в депутаты

Государственной Думы РФ шестого созыва.

Алимовой Ольги Николаевны

410076, г. Саратов, ул. Чернышевский проезд,

д. 3 «а», кв. 8

тел. 8 927 223 14 46

Уважаемый Владимир Евгеньевич!

04.12.2011г. в 20 часов 00 минут закончилось голосование на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.

Голоса избирателей подсчитаны на всех избирательных участках. Однако, председатели порядка 300 - 350 участковых избирательных комиссий г. Саратова и

г. Энгельса заблокировали работу комиссии и до настоящего времени 03 часа 10 минут не предоставляют сведения в территориальные избирательные комиссии для внесения их в систему ГАС «Выборы».

При этом председатели участковых избирательных комиссий даже не скрывают, что они ждут дальнейших указаний руководства.

Те участковые избирательные комиссии г. Саратова и г.Энгельса, которые все-таки предоставили итоги голосования в территориальные избирательные комиссии, предоставили их в переписанном виде в пользу политической партии «Единая Россия».

Таким образом, у меня есть все основания полагать, что политическая партия «Единая Россия» путем осуществления фальсификации итогов голосования на указанных выборах, осуществляет захват власти.

С учетом изложенного прошу Вас принять экстренные меры, направленные на возобновление работы участковых и территориальных комиссий г. Саратова и г. Энгельса Саратовской области и избирательной комиссии Саратовской области, которая, несмотря на многочисленные нарушения избирательного законодательства, никаких мер не предпринимает.

05.12.2011г.  (время 03 часа 10 минут)                                                           Алимова О.Н.

Статья прочитана 76 раз(a).

Оставьте свой отзыв!