Алимова: Мне бы не хотелось, чтобы в стенах Госдумы пользовались оружием

Алимова: Мне бы не хотелось, чтобы в стенах Госдумы пользовались оружием

9830904 декабря, 14:06

Депутат Государственной Думы от Саратовской области Ольга Алимова прокомментировала «Четвертой власти» вчерашний инцидент в парламенте.

Напомним, в Госдуме подрались два депутата-единоросса - Алексей Журавлев и Адам Делимханов. При этом у народного избранника из Чечни во время потасовки выпал золотой пистолет. Для оказания помощи госдепам вызывали бригаду «скорой помощи».

Ольга Алимова сообщила, что депутатов, действительно, не проверяют при входе в здание парламента. «Мне бы не хотелось, чтобы в стенах Думы, пользуясь тем, что они неприкосновенные,  пользовались оружием. Мне кажется это плохой пример для граждан Российской Федерации. Агрессивное большинство принимает плохие законы, ставит вопросы о повышении себе заработной платы, пользуется всевозможными льготами, так они еще устраивают драки и разборки недозволенными методами. Это никак не красит депутатский корпус. Я считаю неприличным, когда такого ранга чиновник или народный, якобы, избранник позволяет себе такие методы», - считает Ольга Алимова.

Комментарий заместителя председателя ЦК КПРФ Валерия Рашкина опубликован на партийном сайте: «Ну, какая национальная политика может быть в стране, где два депутата одной фракции, причём партии власти, подрались на межнациональной почве? Мы тут парламентские слушания проводим на тему «Стратегия государственной национальной политики Российской Федерации до 2025 года: задачи и перспективы». Так вот, судя по «Единой России», перспектива у нас одна – мордобой.

Что можно спрашивать с населения страны, если так себя ведут депутаты Госдумы? Есть же цивилизованные способы. Вот, к примеру, передача Владимира Соловьёва «Поединок», ещё какие-то, да те же парламентские слушания – вот там и нужно обсуждать разные точки зрения».

http://www.4vsar.ru/news/43096.html

 

 
Статья прочитана 104 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!