Коммунисты за права рабочих

iСегодня состоялась очередная встреча руководителей Саратовского городского комитета КПРФ с рабочими завода «Автономных источников тока».

По словам первого секретаря Саратовской парторганизации Александра Анидалова «обстановка на заводе нормализовалась, зарплату рабочим за апрель-май, как и было обещано руководством завода, выплатили, рабочие вышли на свои места».

«Мы довольны тем как развивается ситуация, но в любом случае продолжаем держать руку на пульсе», — прокомментировал Александр Анидалов.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

13 августа первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ, депутат Государственной Думы Ольга Алимова провела ещё две встречи.

Пн Авг 17 , 2015
Сегодня состоялась очередная встреча руководителей Саратовского городского комитета КПРФ с рабочими завода «Автономных источников тока». По словам первого секретаря Саратовской парторганизации Александра Анидалова «обстановка на заводе нормализовалась, зарплату рабочим за апрель-май, как и было обещано руководством завода, выплатили, рабочие вышли на свои места». «Мы довольны тем как развивается ситуация, но […]

Рубрики