Кандидат в депутаты на протестном митинге: «Рыдаев! Кончай «мочить» Саратов!»

08-09-2015 10-59-08Сегодня, 7 сентября, на остановке «Жиркомбинат» (Ленинский район) в Саратове проходит акция протеста, организованная региональным отделением КПРФ. Около десятка коммунистов выстроились с плакатами: «Капитализм - враг трудящихся», «Детям войны - защиту государства», «Долой правительство роста цен» и «Платежка за капремонт - воровская лапа в нашем кармане».

По словам присутствующего на пикете кандидата в депутаты на довыборы в Саратовскую городскую думу Олега Гигина, акция посвящена основным проблемам Ленинского района, где он живет и работает много лет.

«Я очень люблю Ленинский район, я очень хочу, чтобы он был чистым и удобным для проживания в нем граждан», - отметил Гигин.

При этом он посетовал на «затопленные улицы», затем рукой указал на плакат с надписью: «Рыдаев! Кончай «мочить» Саратов!».

«Я думаю, что наш губернатор слабоват, а наша партия за десятки лет доказала, что является активной в борьбе за светлое будущее. Вступайте в КПРФ. Будем бороться вместе!» - пояснил кандидат в депутаты.

Акция протеста продолжается.

Отметим, что кроме члена КПРФ участие в выборах будут принимать кандидаты от «Единой России», «РПР-Парнас», «Коммунистов России», ЛДПР, СР, «Патриоты Росии» и три кандидата-самовыдвиженца.

08-09-2015 10-59-42 08-09-2015 11-00-05

Статья прочитана 186 раз(a).

Оставьте свой отзыв!