Рейтинг@Mail.ru

Ольга Алимова: Забота о детях — это святое!

8 июня, после посещения Балашовского района, Ольга Алимова посетила райцентр Романовка, в котором состоялась встреча с сельскими жителями, которые рассказали депутату-коммунисту о своих многочисленных проблемах, и в том числе высказавших недовольство бесконечными поборами в детских садах и школах.

По мнению Ольги Алимовой, учреждения системы образования финансируются явно недостаточно, да ещё бесконечные проверки на соблюдение САНПин. По логике, эти требования надо предъявлять Минобразования, ибо от него зависит финансирование детсадов и школ, создание условий для организации работы подведомственных учреждений по воспитанию детей.

Власть с экрана телевизора и высоких трибун постоянно говорит о том, что необходимо улучшать демографическую ситуацию в стране. Но слова так и остаются словами, потому что первое, с чем сталкиваются родители - это большие трудности с устройством детей в садик.

shutterstock-179037461_bdb6-x0y286xx1000yy831w648h353.jpgОльга Алимова выслушала собравшихся мам и сказала, что «сделаю все, что только возможно и даже больше. Детство и материнство – это самое святое, что есть в жизни, поэтому мы должны делать все, чтобы улучшить жизнь мамы и ребенка», - прокомментировала состоявшуюся встречу депутат-коммунист.

IMG_0507Но не только рабочие встречи были в расписании депутата посещения Романовки. Семья Отрещенко, которой в меру сил помогает народный избранник, пригласила Ольгу Алимову на празднование 25- летия совместной жизни.

« Сергей и Анжела, чудесные люди, очень мужественные и стойкие, очень любящие своих детей и свою семью. Их приглашение было полной неожиданностью, но я с удовольствием посетила их торжество – очень приятно видеть таких позитивных людей, которые не опускают рук и борются до победы», - рассказала нам Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 79 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!