Численность первички КПРФ растёт

Численность первички КПРФ растёт

В конце прошлого месяца в Саратове прошло собрание первичного отделения №1 (мкр. Улеши) Заводского (Сталинского) РК КПРФ. В работе собрания приняли участие секретари Саратовского ГК КПРФ, депутаты гордумы А.Ю. Анидалов и Г.А. Турунтаев.

Главным вопросом в повестке дня значилось обсуждение итогов работы XVII съезда КПРФ. Энергичный тон в работе собрания задала член ЦК КПРФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимова, входящая в эту первичную организацию, которая эмоционально рассказала о своих впечатлениях, об итогах, решениях и резолюциях, принятых на съезде.

По словам Ольги Николаевны, XVII съезд КПРФ вдохновил и нацелил членов  делегации от Саратовского обкома КПРФ на успешное выполнение как долгосрочных задач в партийной работе, так и ближайшей – проведение выборов 10 сентября 2017 года.

Далее на собрании был рассмотрен вопрос о приёме в ряды КПРФ М.В. Жилиной. После активного обсуждения члены первички утвердили предложенную кандидатуру. Секретарь первички КПРФ Е.В. Барцева заявила, что теперь её численность составляет восемь человек.

9 июня первичка собралась вновь для торжественного вручения партбилета новому члену КПРФ. Вручая партбилет, О.Н. Алимова поблагодарила нового коммуниста за активную гражданскую позицию и заявила о своей уверенности в том, что её энергия и инициатива будут помогать Компартии решать поставленные задачи.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 96 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!