Развитие технологий и политика властей США названы основными рисками для российской экономики

Эксперты, собравшиеся на международной конференции Cbonds, назвали основные риски для российской экономики. В их число попали развитие технологий, падение цен на нефть, политика властей США и изменение динамики движения капитала на глобальном рынке.

«Технологические риски — это то, что никто не может предсказать. Судьба commodities (энергоносителей) также связана с развитием технологий», — считает экс-руководитель департамента макроэкономического анализа и прогнозирования Минэкономразвития Кирилл Тремасов.

Старший аналитик «ВТБ Капитала» Максим Коровин напомнил о том, как ФРС США пришла к повышению ставки и это привело к оттоку капитала с рынков развивающихся стран. «Такие вещи очень сложно прогнозировать», — добавил он.

Об этом сообщает ТАСС.

http://nversia.ru/news/view/id/107521

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовская власть игнорирует проблемы жителей

Вт Июн 13 , 2017
Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Николаевна Алимова проводит массу встреч с жителями области. По признанию Ольги Николаевны, на этих встречах люди поднимают очень широкий перечень проблем. Складывается впечатление, что саратовские чиновники во главе с губернатором Радаевым, их попросту игнорируют и явно не дорабатывают. Post Views: 135

Рубрики