Новым депутатом гордумы Саратова стал коммунист Карасев

Новым депутатом гордумы Саратова стал коммунист Карасев

Сегодня, 3 октября, коммунист Андрей Карасев стал новым депутатом Саратовской городской думы. Соответствующее решение было принято на заседании избирательной комиссии Саратова. Как сообщили в горизбиркоме, вопрос о замещении вакантного мандата в гордуме был единственным, вынесенным на заседание.

Фото Роман Пятаков

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» новый депутат сообщил, что не был на заседании комиссии, но ознакомлен с его результатами.

«Я, в соответствии, с законом, так как набрал больше всех за партию в округе, в Солнечном, по сравнению с другими в абсолютном выражении и в процентном, стал депутатом», - отметил Карасев.

Напомним, место Александра Анидалова в гордуме освободилось в связи с его избранием в Саратовскую областную думу по одномандатному округу, откуда снялся единоросс Александр Сидоренко. Ранее на заседании бюро регионального отделения КПРФ приняли решение, что место Анидалова должен занять коммунист Дмитрий Сорокин. При этом на комиссии гордумы заявили, что мандат должен перейти к Андрею Карасеву.

https://fn-volga.ru/news/view/id/73060

 
Статья прочитана 142 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!