Саратовские коммунисты требуют от СМИ прекратить грязную кампанию шельмования Павла Грудинина и КПРФ

Саратовские коммунисты требуют от СМИ прекратить грязную кампанию шельмования Павла Грудинина и КПРФ

«СМИ, ваши басни нас достали. От вранья уже устали!», «Грудинин – президент которого мы ждём. А - они боятся!»

Под такими хлёсткими лозунгами вышли на одиночные пикеты саратовские коммунисты. 20 февраля около проходной «ГТРК-Саратов» первый секретарь Саратовского горкома КПРФ, депутат облдумы Александр Анидалов, его коллега по депутатской работе, первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ Николай Бондаренко и активистка КПРФ Наталья Руденко по очереди демонстрировали свои плакаты с гневным протестом против потока грязи, льющихся в СМИ на кандидата в Президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина.

В последнее время на Павла Грудинина обрушился поток клеветы. И не только в «желтых» СМИ. В бой пошла и тяжелая артиллерия в виде «России-1» и «Первого канала», которые еще совсем недавно были вполне лояльны к Павлу Грудинину. И эти материалы в стиле «фейк-ньюс» были показаны не где-нибудь, а в итоговых информационных программах. Очевидно социологические замеры настроений российского электората заставили вздрогнуть кремлёвских политтехнологов, поспешивших включить проверенный метод чёрного пиара.

Саратовские коммунисты вступились за народного кандидата в Президенты РФ – Павла Грудинина. В жалобе ,направленной главе ЦИК РФ Элле Памфиловой  от имени первого секретаря Саратовского обкома КПРФ, зампреда Саратовской облдумы Ольги Алимовой, и в серии акций протеста, активисты КПРФ требуют от СМИ прекратить грязную кампанию шельмования и незаконной контрпропаганды против Павла Грудинина и КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 119 раз(a).
Статьи на эту же тему:
 
Оставьте свой отзыв!