В Фёдоровском районе активисты КПРФ вышли на пикет против пенсионной реформы

Протестная акция состоялась 16 июля в районом центре – пос. Мокроус. Протестующие во главе с первым секретарём райкома Виктором Малютиным развернули плакаты с надписями, обращенными к федеральным и областным властям, с требованием не принимать «антинародную реформу».

По мнению организаторов акции протеста безумные прожекты буржуазного правительства в пенсионной сфере ведут страну к социальному взрыву. Прежде чем заставлять работать пенсионеров, надо понимать, что сегодня у нас большое количество молодежи не работает или испытывает проблемы с трудоустройством. Примут этот «людоедский» пенсионный закон, куда они пойдут? Места будут заняты. Отсюда рост преступности, наркомании и алкоголизма в молодёжной среде.

Во время пикетирования раздавалась агитационная литература и проводился опрос граждан по вопросу повышения пенсионного возраста, и местные жители высказывали массу негативных мнений о пенсионной реформе и ее авторах. Они охотно откликнулись на предложение подписать требование к Правительству Медведева – прекратить антинародный эксперимент с пенсионной реформой и уйти в отставку.