Александр Анидалов провел прием граждан в Ленинском районе Саратова

Депутат Саратовской областной думы Александр Анидалов (фракция КПРФ) провел личный прием граждан. В этот раз вместе с ним проблемы жителей Ленинского района выслушивал еще один народный избранник – депутат городской думы Андрей Карасев.

По словам парламентариев, в первую очередь саратовцев беспокоят уборка снега и несвоевременный вывоз мусора. Так, люди пожаловались, что управляющая организация заставляет их чистить козырьки балконов. Граждане возмущаются, ведь этим, по их мнению, должны заниматься специалисты. Александр Анидалов поддержал жителей и заявил, что это является общедомовой собственностью, а, значит, уборкой снега с крыш должны заниматься представители ТСЖ.

Еще один вопрос касался нехватки мусорных баков. Депутаты пояснили, что в этом случае следует обращаться к регоператору и в Роспотребнадзор, чтобы увеличить количество контейнеров.

Многие жители района обратились к депутатам за материальной помощью.

Всего на прием к коммунистам пришли более 20 человек после чего здесь же прошла встреча с членами общественной организацией «Дети войны».

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной Думы

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Расследование. Кто и как увел имущество саратовского авиазавода?

Вт Янв 29 , 2019
Депутат Саратовской областной думы Александр Анидалов (фракция КПРФ) провел личный прием граждан. В этот раз вместе с ним проблемы жителей Ленинского района выслушивал еще один народный избранник – депутат городской думы Андрей Карасев. По словам парламентариев, в первую очередь саратовцев беспокоят уборка снега и несвоевременный вывоз мусора. Так, люди пожаловались, […]

Рубрики