Бюро Саратовского обкома КПРФ

9 апреля состоялось очередное заседание бюро Саратовского обкома КПРФ, под председательством первого секретаря областного комитета, депутата Госдумы О.Н. Алимовой.

Партийное мероприятие было посвящено обсуждению вопросов связанных с активизаций агитационно-пропагандистской и протестной работы местных отделений КПРФ в условиях карантинных ограничений, усилении работы партийного актива в социальных сетях и подготовке к празднованию 99-й годовщины пионерской организации.

В ходе активного обмена мнениями было отмечено, что в последнее время, в связи с фактическим запретом оппозиции в проведении мероприятий с массовыми участием населения, а также постоянно и методично расширяемого и ужесточаемого режимом антипротестного законодательства, привело к существенному ограничению агитационно-пропагандистской и протестной работы всех партийных отделений КПРФ.

В стране и области нарастает вал наказаний за надуманные, притянутые за «уши», «нарушения» которых не было, но которые цинично инкриминируются активистам КПРФ полицией и насквозь прорежимными судами.

Под страхом потерять «тепленькое» место, чиновники на местах безропотно выполняют жесткую негласную установку «всемогущих» единороссов «замалчивать» коммунистов, любыми способами лишить КПРФ даже малейшей возможности влияния на людей, под надуманным предлогом, а зачастую с помощью банального обмана, отказывают активистам КПРФ в согласовании проведения не только массовых публичных мероприятий, но даже одиночных пикетов.

Между тем, «единороссы» повсеместно и постоянно ведут активную агитационно-пропагандистскую работу, безгранично и бесплатно используя государственное телевидение. Несмотря на карантин, проводят массовые встречи с трудовыми коллективами, сходы граждан по месту жительства.

Обстановка требует не только незамедлительного восстановления в полном объеме всей партийно-политической работы, но и максимального расширения и активизации ее среди населения.

В связи с этим, бюро Саратовского обкома КПРФ было принято постановление в котором предлагается всем районным комитетам партии ускорить освоение всех форм и методов агитационно-пропагандистской работы с максимальным использованием возможностей, представляемых интернетом.

Так же предлагается активизировать агитационно-пропагандистскую работу с населением действующих депутатов областной думы в закрепленных округах, совместно с кандидатами в представительные органы МСУ, придав этой работе планомерный и постоянный характер. Депутатам областной думы проявить необходимую настойчивость и принципиальность в требовании обеспечения, предусмотренных законом равных возможностей в предоставлении эфирного времени, представителям от разных политических партий на областном TV и радио.

Решив еще ряд важных организационных вопросов, бюро Саратовского обкома КПРФ завершило свою работу. По всем вопросам были приняты постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Совещание проверило готовность Саратовского обкома КПРФ к выборам

Сб Апр 10 , 2021
10 апреля состоялось совещание партийного актива, посвящённое проведению Саратовским обкомом КПРФ избирательной кампании — 2021. Post Views: 102

Рубрики