Ольга Алимова с рабочей поездкой побывала в Фёдоровском районе

Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова с рабочей поездкой побывала в Фёдоровском районе, которая оказалось очень познавательной.
Народный избранник посетила четыре населённых пункта. Все они, конечно разные, но проблемы схожие.

«Умирает село. Уми-ра-ет! И умирает не само, от старости и дряхлости, нет. Умирает, смертельно отравленное равнодушным отношением власти к нему. Не верите?! Попробуйте отъехать от любого райцентра километров на пятьдесят в любом направлении. Что вы увидите — разрушенные останки сельхозпредприятий, заброшенные деревни. Вот они, плоды «трудов» и «заботы» о селе нынешней власти!», — с горечью высказалась Ольга Алимова.

На каждой встрече, она рассказывала собравшимся о той работе, которую ведет фракция КПРФ в Госдуме. О тех предложениях, которые вносят депутаты-коммунисты, и которые направлены на улучшение ситуации во всех сферах, в том числе, и в сельском хозяйстве. Но железобетонную стену провластного большинства не пробьёшь. Для этого необходимо, чтобы было больше тех депутатов, которые не на словах, а на деле выступают за человека-труда!

«То количество вопросов, которые задают местные жители из года в год становятся всё больше. Они касаются и глобальных вопросов — отсутствие рабочих мест, отсутствие инфраструктуры… Множатся и местные проблемы — во всех населённых пунктах людей волнует отсутствие воды. Где-то пытаются сами, коллективно выкрутиться, а там, где не получается, то просят помочь. Разумеется, помогу чем могу.

Узнала о том, что оказалась единственным депутатом, которого люди видели в своих населенных пунктах. Более того, люди не смогли назвать фамилию депутата, которого избрали пять лет назад в Государственную Думу. Из-за такого, фактически игнорирования депутатами своих избирателей люди начинают чувствовать себя брошенными. Более того, они видят в депутате любого уровня, чуть ли не всю вертикаль исполнительной власти, начиная от главы местной администрации, до губернатора. Вот и требуют проложить дорогу или отремонтировать водяной насос… Люди путают исполнительную власть с законодательной.

Самым главным впечатлением от поездки стало село Долина. Вот уж, рай на территории Саратовской области. По крайней мере, те люди, которые пришли на встречу говорили, что живут они чудесно, никаких проблем у них нет. Заявляли об этом громко и отчётливо. Даже сложилось впечатление, что пытались докричаться до местной администрации, расположенной в том же здании, где проходила встреча. По крайней мере, сформулировать проблему, для решения которой требуется помощь депутата — не смогли.

Что ж…   Повезло людям. Так что, всякий кто ищет место получше — предлагаю рассмотреть вариант Долины. Хотя единственная просьба все-таки прозвучала в зале: остановить беспредел «Газпрома» за их поборы, за все: тарифы, договора и недобслуживание», — поделилась впечатлениями Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

КПРФ подаст апелляцию в Верховный суд на исключение П.Н. Грудинина из списка кандидатов на выборах в Госдуму

Вс Июл 25 , 2021
Лидер КПРФ Г.А. Зюганов заявил, что партия намерена подать апелляцию в Верховный суд РФ на решение Центризбиркома России об исключении из списка кандидатов на выборах в  Госдуму директора Совхоза имени Ленина П.Н. Грудинина после заявления его бывшей жены о наличии у него офшора. Post Views: 2 718

Рубрики