Ольга Алимова провела приём граждан в самом западном городе Российской Федерации — Балтийске

Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ  Ольга Алимова провела приём граждан в самом западном городе Российской Федерации – Балтийске.

Уже первая проблема оказалась самой типичной для современной России. Речь о ЖКХ. Тут и рост тарифов, и некачественное исполнение своих обязанностей управляющими компаниями. Ничего не делается, чтобы исправить ситуацию. Люди попадают в эту проклятую чиновничью карусель, когда их отправляют сначала в один кабинет, потом в другой, потом в третий…

Сложившаяся порочная система ЖКХ ставит людей в положение холопов, вынужденных ходить, просить и умолять. Системе ЖКХ требуется капитальный ремонт!

Второй вопрос наверное типичный для городов, где проживает много военных и бывших военных. Касается пенсионных выплат тем, кто уже отслужил. Необходимо разобраться с понижающим коэффициентом. Сегодня система крайне несправедлива. Люди обижаются – мы защищали страну, а теперь на нас начали экономить!
При этом понижающий коэффициент не касается военных судей, военных прокуроров, военных следователей. То есть, даже внутри военной системы выделена отдельная каста, у которых всегда все хорошо и прекрасно.

Коснулись и вопроса гражданских пенсий. К Ольге Алимовой обратился мужчина, который заявил, что его пенсия гораздо ниже, чем он заработал.

«Как видно, местные проблемы типичные для всей страны. И нет разницы, идёт ли речь о Калининградской области или Саратовской. Эти вопросы можно, конечно, решать точечно. Можно писать депутатские запросы и я обязательно это сделаю, но это не выход. Необходима смена социально-экономического курса! Поменять его можно 19 сентября, на выборах!», – подвела итоги визита в Калининградскую область Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовский марафон одиночных пикетов продолжается

Чт Сен 9 , 2021
9 сентября в Саратове активисты Ленинского РК КПРФ провели серию одиночных пикетов против ухудшения жизни народа. Post Views: 204

Рубрики