Свои надежды на лучшую жизнь саратовцы связывают с КПРФ!

Продолжаются встречи депутата Госдумы РФ , первого секретаря Саратовского обкома КПРФ Ольги Николаевны Алимовой с избирателями области.

В четверг, 6 сентября в селах Багаевка и Красный Текстильщик депутат-коммунист провела встречи с жителями Саратовского района. Ольга Николаевна отчиталась о работе фракции КПРФ в Госдуме РФ и рассказала о программе КПРФ на предстоящих выборах в областную думу.

Селяне с удовольствием брали литературу, общались с активистами КПРФ, делились наболевшими проблемами. Проблемы жителей Саратовского района схожи со многими другими хроническими болезнями сел области, да и всей России: бездорожье, безработица, деградация медицинского обслуживания жителей села. Также жителей района волнуют проблемы связанные с получением материнского капитала, с возвратом "дореформенных" вкладов в Сбербанке, низкой заработной платой работников детских садов, домов культуры и социальной службы. Жители попросили депутата инициировать поправки в антинародный Жилищный кодекс, поправки в закон "О ветеранах", предусматривающие приравнять «детей войны» к труженикам тыла.

В Красном Текстильщике жители попросили решить проблему с организацией работы школьного автобуса местной средней школы. Дети с дальних окраин поселка вынуждены в любую непогоду добираться до школы долгой трехкилометровой дорогой от дома. Аналогичная проблема и у жителей Багаевского муниципального округа. Так ли должна проявляться забота власти о детях, простых людях, своих избирателях?!

Но есть еще сила, которая в состоянии понять боль людей, их интересы и помочь – КПРФ!

Рассказывая о работе фракции КПРФ в Госдуме РФ, Ольга Николаевна Алимова напомнила о том, что депутатам-коммунистам очень сложно противостоять подавляющему большинству депутатов- единороссов. Тем не менее, они не опускают руки,  разрабатывают законопроекты, принятие которых хоть в какой-то степени поможет ослабить удавку нищеты на шее большинства жителей России, а также пытаются противостоять принятию антинародных законов.

Надо сказать, что жители села и сами давно поняли, что народ живет сам по себе, а власть – сама по себе. Поэтому они давно голосуют за КПРФ, но почему-то результаты голосования по Саратовскому району очень сильно отличаются от реальных. Возможно, это в дальнейшем приведет их к мысли о том, что к выборам в областной парламент, которые будут в октябре текущего года, надо будет подойти более ответственно и серьезно. Надо только не попадаться больше на предвыборные посулы партии власти, а главное не только проголосовать, но и сохранить результаты голосования.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Местные власти организуют голосование за «ЕР» потому что:

Сб Сен 8 , 2012
Продолжаются встречи депутата Госдумы РФ , первого секретаря Саратовского обкома КПРФ Ольги Николаевны Алимовой с избирателями области. В четверг, 6 сентября в селах Багаевка и Красный Текстильщик депутат-коммунист провела встречи с жителями Саратовского района. Ольга Николаевна отчиталась о работе фракции КПРФ в Госдуме РФ и рассказала о программе КПРФ на […]

Рубрики